Nuestras Especialidades

MENÚ

En la Tasca El Obispado nos esmeramos en tener la mejor comida, los mejores vinos, el mejor servicio, y para ello utilizamos la mejor materia prima.

Tasca El Obispado

Para picar y compartir:

- JAMÓN DE BELLOTA 5J

El Jamón de Bellota 5J (Cinco Jotas) es Jamón Pata Negra Jabugo 100% Bellota

- TABLA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS DE BELLOTA

Este plato está compuesto de Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón Ibéricos de Bellota 100%.

- PIZARRA DE QUESOS CANARIOS ARTESANALES Y CONTRASTES DULCES

Los quesos han sido galardonados con premios nacionales e internacionales.

-TORTA DE ESCALOPA DE FOIE, JAMÓN IBÉRICO SOBRE MERMELADA DE CEBOLLA

Exquisitez elaborada con el mejor género del mercado.

- ENSALADILLA OBISPADO

Elaborada con cebolla y los ingredientes de tradicionales de las recetas de las abuelas.

- HOJALDRE DE QUESO DE CABRA

El queso de cabra lo presentamos caramelizado con mermelada de higos y jamón ibérico

- ALCACHOFAS CONFITADAS CON JAMÓN IBÉRICO Y QUESO PARMESANO

La técnica culinaria del confitado en un maridaje exquisito.

- CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO CINCO JOTAS O DE DE BACALAO (USTED ELIGE), CON BATATITOS FRITOS

Un plato que le sorprenderá por su sabor.

- CALAMARES A LA ANDALUZA CON ALIOLI Y MAYONESA KEWPIE

El tradicional Calamar a la Andaluza pero con un sabor potente.

- SALTEADO DE GARBANZOS AL AJILLO CON PULPO Y LANGOSTINOS CON AJI

Una combinación para el paladar más exigente.

Huevos: nuestros huevos de granja son un manjar.

Cuando nuestros clientes prueban nuestras tortillas, revuelto o huevos rotos, no los olvidan. Nos encargamos de ofertar la máxima calidad en este delicado producto.

- REVUELTO DE BACALAO, SETAS SHIITAKE, DÁTILES Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON ACEITE DE TRUFA

Recomendación de nuestra Chef

- HUEVOS ROTOS CON PAPAS FRITAS Y...

Se pueden servir con Sobrasada de Ibérico. Jamón Ibérico o Gulas, sal negra del Himalaya y pimentón de la Vera

- TORTILLAS: diferentes tortillas, todas recomendables.

Tortilla con chorizo artesanal del Bierzo. De Bacalao noruego y pimientos verdes. Tortilla Clásica española (la nuestra es con cebolla) y Tortilla de Trufa negra (si la prueba, repetirá).

En nuestros productos Ibéricos ofertamos siempre la mejor calidad

Cinco Jotas

IBÉRICO 100% BELLOTA

CARNES

- CONEJO EN SALMOREJO CON PAPAS ARRUGADAS

Receta "secreta" de la abuela de nuestra cocinera

Recomendación de nuestra Chef

- SECRETO IBÉRICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y PAPAS FRITAS

- CODILLO ASADO HORNO CON MIEL, MOSTAZA Y TOQUE DE ROMERO

¿Has probado carne transformada en mantequilla?

- DELICIAS DE PECHUGA DE POLLO (FINGERS) CON PAPAS FRITAS: Ideal para los pequeños de de la casa

- PUNTAS DE SOLOMILLO

Glaseadas acompañadas de verduras frescas salteadas y de papas fritas.

- ENTRECOTE DE LOMO ALTO MADURADO

(+40 días) a la piedra (Entre 500/1.000 gramos), acompañado de pimientos asados y papas fritas. Recomendado para mínimo 2 personas

- SOLOMILLO DE TERNERA CATEGORÍA EXTRA

Se sirve a la parrilla con verduras . Con foie fresco, cebolla caramelizada y jamón ibérico o con setas shiitake y salsa de queso Idiazábal.

POSTRES CASEROS

- BOMBÓN GIGANTE DE CHOCOLATE NEGRO 70%

Te recordará a tu niñez

Recomendación de nuestra Chef

- HELADO DE GALLETA CON CARAMELO Y SALSA DE CHOCOLATE NEGRO

- BROWNIE CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO Y HELADO DE VAINILLA

No volverás a probar un Brownie como éste

- VASITO MIX DE FRUTAS FRESCAS

Trozos de frutas frescas peladas y troceadas, sano y refrescante.

- DELICIAS DE LIMÓN CON FRAMBUESAS DESHIDRATADAS

(Siempre sorprende)

TARRINA ATLÁNTICA 3D

Nuestra creación “Tarrina Atlántica 3D” se alzó con el premio “Tapa de Oro” de la décima edición de la Ruta de La Tapa de San Cristóbal de La Laguna, que se celebra en el marco de las fiestas en honor de San Benito Abad.
TARRINA ATLÁNTICA 3D

NUESTRO JAMÓN IBÉRICO

Los Jamones Ibéricos que ofrecemos en la Tasca-Restaurante “El Obispado” son de la máxima calidad, 5J (Cinco Jotas). Exigimos a nuestro proveedor que nos suministre el mejor jamón, con los aromas y sabores intensos y delicados de un buen Ibérico.
NUESTRO JAMÓN IBÉRICO